Síguenos en redes sociales:

Balonmano Femenino

El ASISA gana la Copa Andalucía

Las malagueñas superan al Adesal y logran el título regional por tercera vez consecutiva

El ASISA se proclamó ayer campeón de Andalucía una vez más. Las chicas dirigidas por Diego Carrasco jugaron un partido muy serio en el que dominaron a su rival y demostraron que son el mejor equipo de Andalucía, un año más.

El Adesal solo estuvo por delante en el 1-0 inicial. Las malagueñas salieron muy enchufadas desde el principio en defensa, unido a un ataque fluido y demoledor, con lo que se llegó al descanso con un ya claro 13-19 para ellas.

En la segunda parte el Adesal tiró de casta reduciendo la distancia hasta los dos goles, pero nunca fue suficiente contra un ASISA imparable empujado por su afición, que acabó ganando por 26-31.

Con esta victoria el ASISA se proclama por tercer año consecutivo campeón de la Copa Andalucía, lo que le adjudica el trofeo en propiedad.