Esta es la nueva receta de rollitos de primavera con gambas de Arguiñano que vuelve locos a los amantes de la cocina

Se trata de una idea perfecta para agasajar a los invitados 

Esta es la nueva receta de rollitos de primavera con gambas de Arguiñano que vuelve locos a los amantes de la cocina

Esta es la nueva receta de rollitos de primavera con gambas de Arguiñano que vuelve locos a los amantes de la cocina

El nombre de Karlos Arguiñano es uno de esos que suena por encima de todos los demás en el mundo de la gastronomía popular: este carismático chef vasco, que lleva toda la santa vida compartiendo recetas para el día a día con sus seguidores, han conquistado corazones a la par que paladares en todo el país gracias a su sencillez e ingenio con los fuegos. 

Después de muchos años compartiendo sus recetas en televisión, acaba de patentar una nueva receta que está causando auténtica sensación: los rollitos de primavera con gambas.

Rollitos de primaveras con gambas al puro estilo Arguiñano

Con una propuesta que fusiona la exquisita cocina asiática con el toque personal que siempre aplica a sus poropuestas, Arguiñano ha dado con una combinación sorprendente de sabores y texturas perfecta para cualquier ocasión: una receta que ha llamado la atención del público enseguida. 

Para preparar estos rollitos de primaveras tan solo es necesario contar con 200 gramos de gambas peladas a las que se suma la frescura de la col, la jugosidad de las zanahorias y el pimiento verde; así como la textura crujiente de brotes de soja y el penetrante aroma del ajo y el perejil.

Una vez que tenemos preparado el interior, montamos los rollitos en finas hojas de pasta brick que ayudan a aportarle una textura crujiente e irresistible. 

Además, el secreto del éxito de estos rollitos de gambas es preparar una deliciosa salsa agridulce que ayuda a hacer contraste entre lo dulce y lo ácido y que añade unas notas picantes que elevan el conjunto a sabores mucho más profundos. 

Una vez que ya esté todo preparado, tan solo hay que calentar el aceite en una sarten y freír los rollitos hasta que estén perfectamente dorados.